Ниже приведены две отметки на ладони, давшие мне подсказку, что этот 15-летний подросток увлеченно изучает Life U.

Анализ рук cтрастного исследователя

Что я ей объяснил:

Фиолетовая линия, проходящая через вашу ладонь в верхней части руки, является вашей линией сердца. Этот тип линии называется страстная сердечная линия. Она говорит мне о том, что вы любите волнение и презираете скуку. Вы можете выразить свои эмоции с огненной природой — быстро и тупо. Эта линия также указывает на то, что вы харизматичны, и людям нравится быть рядом с вами, как если бы они были у костра. Люди загипнотизированы «цветами», которые вы источаете — синий, красный, фиолетовый, оранжевый… все эти похожие на огонь цвета. Страстный тип обычно делает хорошую работу, выражая свое «я хочу». Хотя вы не всегда можете получить желаемое, выражение того, что вы хотите, полезно, потому что вы выражаете энергию, которая хочет быть выраженной, как река, не заблокированная проклятым человеком. Плюс вашей сердечной линии в том, что вы веселый, общительный, возбужденный, восторженный и страстный. В «плохой день» вы можете проникнуть в СВОЕ «Я хочу» слишком глубоко и забыть желания других. Чтобы сбалансировать это, хорошо поддерживать свои желания, а также учитывать желания других.

Розовая изогнутая линия к нижнему внешнему краю вашей ладони говорит мне, что вы ищите стимуляции в качестве исследователя. Опять же, поскольку скука сводит вас с ума, вы много читаете и с удовольствием пользуетесь возможностями школы, чтобы удовлетворить любознательность. Вы также можете думать об этой линии, как о линии любопытства. Вам нравится держаться интересных вещей. Поиск необычного — обычное дело для вас.

Анализ рук cтрастного исследователя

Выражение самой себя — это самое важное, что вы можете сделать. Ваша жизненная задача состоит в том, чтобы чувствовать себя завершенным и успешным, оставаясь верным себе, стоя на своем … оставаясь на жизненном фундаменте мира и гармонии. Арки на ваших отпечатках пальцев напоминают насыпи земли. Земля безопасна и обеспечивает прочную основу жизни. Для ощущения истинного счастья, Вам необходимо чувство безопасности.

Как и в большинстве вещей, чтобы понять одну сторону, нужно знать противоположную. Вы можете чувствовать панику, проходящую через ваше тело в разное время при различных обстоятельствах. Лучшее, что вы можете сделать, это СОЗДАТЬ свой путь и молча напомнить себе, что вы БЕЗОПАСНЫ. У вас есть хорошие длинные жизненные линии, так что вы можете легко «приземлиться».

Наблюдения: что привлекает внимание, так это парадоксальное сочетание глубокого стремления к миру и гармонии наряду с необходимостью исследовать и познавать что-то новое. Как ни странно, для этого ребенка ее спокойствие вполне можно было найти в ее самых захватывающих приключениях.

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Зона Плутона находится на внешнем краю ладони, посередине, чуть ниже начала линии сердца. Когда я ви...

Вдохновляющее художественное мастерство

Вдохновляющее художественное мастерство

Я бы хотел, чтобы эта 8-летняя девочка была на моем радаре долгие годы из-за нескольких значительных...

Любовь и чувствительность высшего порядка

Любовь и чувствительность высшего порядка

На ладони руки есть особая гравюра, иллюстрирующая огромную чувствительность к энергетическим структ...

Сделать деньги как лидер и провидец

Сделать деньги как лидер и провидец

Узнайте, как ваше видение и лидерство могут помочь вам достичь финансовых результатов   Карта...

Сила позднего расцвета

Сила позднего расцвета

Когда линия судьбы начинается в середине ладони и взбирается вверх - Вы начинаете цепляться за ответ...

Пролистать наверх