На ладони руки есть особая гравюра, иллюстрирующая огромную чувствительность к энергетическим структурам Вселенной. На рисунке ниже показаны две стрелки, указывающие на линию, дугообразную под двумя средними пальцами в верхней части ладони.

Термин «Пояс Венеры» используется в более ранней Хиромантии, хотя это далеко не холм Венеры. Вернон Махабал называет эту маркировку «Линия Нептуна» из-за области ладони, с которой он ассоциирует маркировку. Независимо от названия объяснения одинаковы.

Любовь и чувствительность высшего порядка
Представьте себя на ферме для щенков, где щенки содержатся в худших условиях. Трудно даже написать об атмосфере щенковых ферм. Эти милые пушистые существа едят и спят в собственной моче и кале. Или представьте себе на мгновение живьем, если можно так назвать, мероприятия в концентрационных лагерях военного времени в Германии. Увидьте в своем воображении спальные помещения, нехватку еды, воды и крова. Представь запах горящих тел в этих ужасных лагерях.

Если я задел вас и вы перестали читать вышеупомянутые образы негуманных эпизодов, вы, скорее всего, несете большую чувствительность, связанную с линией Нептуна (или поясом Венеры). Владельцы линии Нептуна настроены на высокие энергии широкомасштабного страдания из-за высоко развитой вселенской любви, которую они несут. Владельцу чрезвычайно трудно видеть, слышать или даже думать о страданиях и переживаниях людей или животных. Это слишком глубоко ранит их нежное сердце.

Если у вас есть эта отметка, вы, возможно, научились затыкать свою глубокую чувствительность, сострадание и грусть с помощью невидимых или видимых наушников. Защита слуха является символом необходимой защиты от широкомасштабных энергий, которые могут быть чрезвычайно подавляющими. Ощущения сострадания, грусти и печали могут быть невыносимыми. В ответ на это тонкое и обычно неописуемое волнение вы, возможно, хотели бы жить вдали от энергетического давления города и поселиться ближе к природе.

Любовь и чувствительность высшего порядка

Любовь и чувствительность высшего порядка

Очень важно заботиться о себе и о воздействии на ваши невидимые антенны, установленные на макушке головы. Вы находитесь в постоянном контакте, настроены, подключены и включены в тонкие энергии на универсальном уровне.

В плохой день, если не относиться с большой осторожностью и вниманием к этой чувствительности, вы можете развить вредные пристрастия, чтобы спастись от всепоглощающего энергетического мира. Пристрастие к наркотикам или алкоголю, кажется, заглушает влияние скрытых сил энергии. Если вы увеличите свое внимание на мирские страдания, то нездоровая фантазия, заблуждение и ложные идеалы могут поглотить и заменить вашу способность обширного и проницательного видения.

В своих лучших проявлениях вы овладеете возвышенным видением, которое вы несете, своей верой в божественность и в полной мере воспользуетесь своим опытом и навыками, работая на всеобщее благосостояние. Возможно, вы решите выполнять роль глубоко заботливого доктора, медсестры, социального работника, работника хосписа, работника Green Peace или монахини или выполнять какую-то духовную функцию, помогая на мирском уровне. Анализ рук, квантовое исцеление, всемирные круги медитации, среда обитания человечества, техники эмоциональной свободы и другие метафизические области раскрывающие психологию сердца. Находясь на правильном пути владелец знает, как использовать соответствующую дозу страдания достаточно, чтобы развивать свое понимание и любовь. Существует способность развивать сострадание ко всем живым существам.

Если вы держите этот знак в своих руках, подумайте, как бы выглядела жизнь, если бы вы полностью использовали свой дар всеобщего сострадания, заботы и любви в мире.

Только когда есть понимание страдания, могут быть принятие и любовь. «Если бы не было страданий, как мы могли бы понять страдания других, чтобы принять и действительно любить их?» Сестра Данг Нгием — ученица Тича Нхат Хана

Обладатель этой линии любви в большом масштабе учится на боли и превращает эту боль в понимание и осознание. Тогда страдание больше не парализует, не подавляет и не загоняет человека в фанатизм. Когда это происходит, вы понимаете, что несете энергию будд и бодхисаттв.

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Зона Плутона находится на внешнем краю ладони, посередине, чуть ниже начала линии сердца. Когда я ви...

Вдохновляющее художественное мастерство

Вдохновляющее художественное мастерство

Я бы хотел, чтобы эта 8-летняя девочка была на моем радаре долгие годы из-за нескольких значительных...

Анализ рук cтрастного исследователя

Анализ рук cтрастного исследователя

Ниже приведены две отметки на ладони, давшие мне подсказку, что этот 15-летний подросток увлеченно и...

Сделать деньги как лидер и провидец

Сделать деньги как лидер и провидец

Узнайте, как ваше видение и лидерство могут помочь вам достичь финансовых результатов   Карта...

Сила позднего расцвета

Сила позднего расцвета

Когда линия судьбы начинается в середине ладони и взбирается вверх - Вы начинаете цепляться за ответ...

Пролистать наверх