Я бы хотел, чтобы эта 8-летняя девочка была на моем радаре долгие годы из-за нескольких значительных отметок на ее левой руке (ниже). Одна конкретная линия, называемая линией Аполлона, тянется от нижней части ее ладони вверх к ее безымянному пальцу (розового цвета). Несмотря на то, что она движется неровно, она все же очень сильно указывает на конфигурацию профессионального художника. Подумайте о ком-то, находящимся в центре внимания:  писатель, музыкант и, возможно, даже режиссер — все в одном лице.

Вдохновляющее художественное мастерство

У нее также есть симианская линия, проходящая горизонтально вдоль ее руки от одной стороны к другой (темного цвета). Ключевое слово для этой линии — интенсивность . Эмоциональная и ментальная системы слиты воедино. Они образуют союз и дают кредит владельцу, на то, чем бы он не занимался по жизни.

Из-за внутренней организации эмоций и мыслей может возникнуть чувство недопонимания с другими. Нужно с особой тщательностью проработать личные коммуникации — что означает вести целенаправленную практику разъяснения собственной точки зрения — так со временем она ​​может стать мастером коммуникаций. Объедините предыдущее с последним поворотом линии Аполлона в направлении мизинца — пальца коммуникаций — и мы можем увидеть раскрытие таланта этого ребенка в оригинальной и инновационной форме.

Напоминаю, что я не делаю прогнозов о ее будущем. Линии могут измениться и, скорее всего, изменятся с ее личным развитием. Маркировка на руке, как правило, указывает на предпочтения и склонности владельца.

Вдохновляющее художественное мастерство

Еще одна линия, которую стоит отметить, — оранжевая вертикальная линия, идущая вверх к указательному пальцу. Это линия вдохновения и амбиций. Это так же говорит мне о том, что она страдает от плохого зрения.  Ее высокие идеалы стимулируют ее видение и таким образом приводят к ее вдохновляющей природе.

При объединении только этих трех линий у нее есть талант вдохновенного художника для пути к мастерству. Навыки необходимы для развития мастерства, и в ее случае поможет следующее: практика и настойчивость в выражении ее творческих желаний, видений, идей и инноваций; затем делать их!

Кстати, ее жизненная цель — успешный первооткрыватель. Когда она держится за свою цель, остается верна своим ценностям и доверяет своему внутреннему голосу, я думаю, мы увидим большие вещи от этого малыша.

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Зона Плутона находится на внешнем краю ладони, посередине, чуть ниже начала линии сердца. Когда я ви...

Анализ рук cтрастного исследователя

Анализ рук cтрастного исследователя

Ниже приведены две отметки на ладони, давшие мне подсказку, что этот 15-летний подросток увлеченно и...

Любовь и чувствительность высшего порядка

Любовь и чувствительность высшего порядка

На ладони руки есть особая гравюра, иллюстрирующая огромную чувствительность к энергетическим структ...

Сделать деньги как лидер и провидец

Сделать деньги как лидер и провидец

Узнайте, как ваше видение и лидерство могут помочь вам достичь финансовых результатов   Карта...

Сила позднего расцвета

Сила позднего расцвета

Когда линия судьбы начинается в середине ладони и взбирается вверх - Вы начинаете цепляться за ответ...

Пролистать наверх