Зона Плутона находится на внешнем краю ладони, посередине, чуть ниже начала линии сердца. Когда я вижу линию, начинающуюся в этой части ладони и изгибающуюся по направлению к среднему пальцу, владелец лучше всего подходит для карьеры по следующему сценарию — «смерть, трансформация, регенерация». Пройти через радикальные изменения, такие как парализующие спортивные травмы, дом, потерянный во время стихийного бедствия, или неожиданная потеря работы, не сломает, а будет хорошей тренировкой для. Человек с этим знаком обладает острой способностью понимать естественный процесс изменений.

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Если у вас есть эта линия, ваше счастье в том, что вы регулярно действуете как канал, переходящий от обломков к обновлению и открытию. Вы можете стать свидетелем разрушительных потерь, ведущих к глубокому осознанию жизни. Вы также использовали бы свои способности, чтобы двигаться сквозь изменения, как, например, Кюблер Росс, который изучал и преподавал о пяти стадиях горя. В конечном итоге вы вдохновляете других и сияете светом, чтобы идти вперед и вверх.

Если у владельца линии Плутона трагедия, он может чувствовать себя застрявшим в грязи, в которой испытывает глубокую потерю и еще никак не может выйти из нее. Например потеря близкого человека 10 лет назад. Есть здоровый период для скорби потери любимого. Однако слишком долгое пребывание в депрессии или отрицании неблагоприятно для полноценной жизни.

С линией Плутона, присутствует потенциал, чтобы вести и направлять других через неисследованные территории. Она наделяет талантом исследовать и развивать, чтобы жить осмысленной жизнью.

Хиромантия 101 ~ Радикальная трансформация и исцеление

Совет агенту радикальных изменений: продолжайте укреплять свои способности справляться с неожиданностями и согласовывать свою карьеру с естественным набором навыков. Его таланты в очень специфических областях. Таланты не всегда реализуются, потому что люди не хотят проявлять себя в полной мере. Для большинства легче играть роль маленького человека.

Одним из примеров маркировки таланта является случай, когда у человека есть шесть или более вертикальных линий на холме под пальцем мизинца. Линии не опускаются ниже линии сердца. Это знак одаренного целителя, который имеет глубокие психологические способности. Одаренный целитель считается катализатором роста для личного развития. Его друзья по своей природе просят совета о проблемах, потому что у него «слушающее» ухо. Владелец такой маркировки олицетворяет разум мудреца.

В хорошие дни он созвучен своему внутреннему голосу, доверяя пониманию, которое он воспринимает. Он самодостаточен, чтобы слушать, слышать и отвечать на этот голос. Он использует талант для своих собственных отношений, семейных и карьерных проблем. Потенциал роста для человека с восемью или более вертикальными полосами — быть Целителем для Целителей. Профессиональные целители, такие как терапевты, медицинские тренеры, ветеринары, министры и даже парикмахеры, обращаются к этому практикующему, ориентированному на душу, за советом и руководством.

Вероятность неудач для Одаренного Целителя в том, что он проигнорирует свой внутренний голос.  Отторжение внутреннего голоса приводит к блокированной близости в отношениях. Если у вас есть эти отметки, проверьте свой жизненный путь на наличие тупиковых отношений или уклонения от разоблачения своей правды. Вы, несомненно, сказали себе: «О, если бы я только ответил на этот маленький голос внутри, я бы спас себя от горя». Учитесь преодолевать проблемы доверия, чтобы довериться себе во всех ситуациях.

Совет для одаренного целителя: слушайте и отвечайте на свой внутренний голос, даже если он говорит: «Не берите меня на эту работу с невероятно высокой зарплатой» или «Нет, не встречайтесь с этой супер-моделью» или рассказывайте мужу в 25 лет «Я планирую поступить в школу, чтобы помочь людям исцелить себя».

Иметь ввиду:

Ты хочешь быть Целителем, но у тебя нет знака Одаренного Целителя? Не беспокоиться. Следуйте за своим сердцем и будьте благодарны, что вы, вероятно, не будете испытывать последствия трагедий крайней степени человека с вертикальными полосами под пальцем мизинца.

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Вдохновляющее художественное мастерство

Вдохновляющее художественное мастерство

Я бы хотел, чтобы эта 8-летняя девочка была на моем радаре долгие годы из-за нескольких значительных...

Анализ рук cтрастного исследователя

Анализ рук cтрастного исследователя

Ниже приведены две отметки на ладони, давшие мне подсказку, что этот 15-летний подросток увлеченно и...

Любовь и чувствительность высшего порядка

Любовь и чувствительность высшего порядка

На ладони руки есть особая гравюра, иллюстрирующая огромную чувствительность к энергетическим структ...

Сделать деньги как лидер и провидец

Сделать деньги как лидер и провидец

Узнайте, как ваше видение и лидерство могут помочь вам достичь финансовых результатов   Карта...

Сила позднего расцвета

Сила позднего расцвета

Когда линия судьбы начинается в середине ладони и взбирается вверх - Вы начинаете цепляться за ответ...

Пролистать наверх