Как выглядит любовница на руке мужчины в 33 года

Сегодня рассмотрим схему рук мужчины, который женился в 27 лет, в 30 лет сильно поругался со своей женой и разочаровался в отношениях, а в 33 завел роман на стороне.
Как выглядит любовница на руке мужчины в 33 года
1. Линия жены появляется в 27 лет и сопровождает линию жизни мужчины на всем протяжении (но не всегда это обозначает, что они всю жизнь будут вместе). ⠀
Ниже от большого пальца идёт черная линия стресса и пересекает линию жены и линию жизни в 30 лет. Так выглядит неприятная жизненная ситуация или крупная ссора.

В 33 года от линии жизни со стороны большого пальца появляется линия любовницы. Но не всегда это доходит до физической измены. Иногда все заканчивается просто влюбленностью.

2. Линия жены подходит к линии судьбы мужчины в возрасте 27 лет и вливается в нее. А в 33 года маленькая линия любовницы подходит близко к линии судьбы, но либо не вливается в нее, либо наоборот пересекает насквозь. Если не вливается, значит, скорее всего, ничего серьезного не было.

3. Линия жены вливается в линию сердца мужчины в возрасте 27 лет. В 30 лет от линии сердца на линию головы падает линия разочарованности в женщинах, а в 33 года к линии сердца приближается линия любовницы. Если она приблизилась и потом снова отошла, значит отношения на стороне прерваны.

4. Яркой линией на торце ладони обозначена линия жены. Но если над концом линии жены на расстоянии не больше 2 миллиметров проходит другая короткая линия, то вполне вероятно, что у мужчины существует склонность к измене.

Дорогие девушки, не забывайте, что ответственность за измену с любой стороны несут оба партнёра.

Искренне надеюсь, что на руках ваших мужчин нет никаких любовниц

Подписывайся, чтобы не пропустить новые интересные посты про лини на руках. ⠀
Напиши в комментариях, как ты думаешь, можно ли простить измену, или это конец отношениям?

Пролистать наверх