Как выглядят линии детей на ладонях

Линия ребенка к линии сердца

Она обычно выглядит так же, как и линия влияния мужчины, но часто к линии ребенка опускается линия радости от безымянного пальца. У мужчин знак проявлен не всегда.

Как выглядят линии детей на ладонях

Линии привязанности к детям

Отсчёт ведётся от большого пальца. Если линия не доходит до оси середины большого пальца (пунктир), то ребенок не реализовался (хотела, но не получилось, выкидыш, аборт). Если линия длиннее оси, но не очень длинная, это скорее всего мальчик, если на много длиннее оси, то это скорее всего девочка. Чем толще и глубже линия, тем сильнее привязанность. Встречается часто и у мужчин и у женщин.

Островок с линией радости на линии жизни

Линия радости, это роды. Островок на пару лет после родов, это сложности и ограничения, связанные с уходом за ребенком. Этот знак не часто проявлен на ладонях.

Линия ребенка на линии судьбы

Обычно выглядит, как маленький отросток с линии судьбы к указательному пальцу. Так же в практике встречается не часто

Линии детей на холме Марса

Иногда дети показаны на холме верхнего Марса маленькими горизонтальными линиями, уходящими за край ладони.

Линии детей на линии привязанности к мужчине

На торце ладони под мизинцем есть горизонтальные линии, это линии привязанности к мужчинам. Вертикальные линии, поднимающиеся от линии мужчины, являются линиями детей. Если такая линия поднимается вертикально до места соединения мизинца с ладонью, то вероятнее будет мальчик. Если линия не дотягивается до мизинца, скорее всего будет девочка. Если на линии мужчины стоит английская буква «V», то может быть двойня.

Вопрос к тем, у кого уже есть дети. Напишите пожалуйста в комментариях номера знаков, которыми дети отмечены на ваших руках?

Пролистать наверх