Какие признаки можно встретить на руке человека склонного к измене

Большой и наполненный холм Венеры

1. Линия жизни огибает холм Венеры, который отвечает за жизненную энергию и сексуальность. Если линия жизни заходит за ось ладони, проходящую от среднего пальца к браслетам, то холм Венеры можно считать большим.

Какие признаки можно встретить на руке человека склонного к измене

Большая решетка на холме Венеры

2. Подобный знак говорит о любви к ярким сексуальным проявлениям. Носители такой решетки не будут удовлетворены спокойным сексом в миссионерской позе, им нужно цирковое представление в пастели с гимнастками и взрывами.

Линия сладострастия проходит за линию сердца

3. Если линия сладострастия толстая, длинная и глубокая, а по ширине сопоставима с линией сердца, значит перед нами человек с ярко выраженным либидо и ему может быть не достаточно секса пару раз в неделю.

4. Начальный участок линии сердца приподнят к мизинцу, конечный останавливается под средним пальцем.
Это признак поверхностного отношения к взаимоотношениям с партнёром, недостаток ответственности. И не склонность проявлять сострадание к другим людям.

Линия любовницы над линией привязанности к жене

5.Если над длинной линией привязанности к жене ближе к концу есть тонкая короткая линия, то это может указывать на наличие любовницы у носителя знака.

Длинный мизинец

6. Мизинец отвечает не только за коммуникативные навыки, но и за сексуальность. Чем длиннее мизинец, тем больше сексуальность. Длинным считается тот мизинец, который доходит до верхней фаланги безымянного пальца.

Пухлые нижние фаланги пальцев

7. Бочкообразные нижние фаланги пальцев являются признаком любви к чувственным удовольствиям и комфорту. Такие люди любят комфорт, роскошь, вкусно покушать и конечно плотские утехи.

Пролистать наверх