Иногда встречаются ситуации, когда линии Судьбы идет полукругом, как будто повторяет линию Жизни – это является не очень хорошим знаков. Владелец такой линии Судьбы склонен чувствовать:

1) Невозможность реализовать себя в период, пока линия Судьбы не уходит от линии Жизни. Часто такие люди не имеют работы или же работа больше вынужденная;

2) Часто владелец ладони имеет проблемы в той семье в которой родился. Как вариант может быть уход за больной матерью и т п;

3) Период насыщен больше депрессивным состоянием и постоянными переживаниями за близких людей;

Единственный плюс данной линии в том, что еще можно считать как линию ангела-хранителя и она дает дополнительную защиту и хороший ресурс Жизни.

Владелец ладони сможет себя реализовать в жизни, как только линия Судьбы отойдет от линии Жизни в другую сторону. Часто это происходит в возрасте после 35 лет, когда человек переосмысляет жизнь.

В случае нахождения у себя такой линии стоит понять, что делать акцент в жизни на построение карьеры не стоит. Стоит заниматься саморазвитием, что в возрасте после 35 лет реализовать себя по полной программе.

Пролистать наверх