Остров – всегда является негативным знаком, так как несет в себе распыление энергии, утечку жизненных сил, проблемы с концентрацией внимания. Также стоит различать острова небольшого формата, которые показывают проблемный период, как пример можно увидеть под номером 1, острова же под номером два несут в себе более глобальные проблемы. Сегодня мы поговорим об островах под номером 2.

Бывают ладони, на которых вся линия Ума состоит из островов, как расположено на фото под номером 3. При этом варианте человеку очень сложно проявлять концентрацию внимания к чему-либо. Если же человек достаточно целеустремленный и с таким вариантом сможет достичь больших успехов в обучение или же на работе, то в свое свободное время он будет сводить себя с ума навязчивыми мыслями.

Чаще всего встречаются ситуации, когда человек имеет пару островов на ладони, как вариант под номером

4. В какой период по временной шкале расположен остров – в тот период и происходит событие, которое приводит человека в состояние депрессии. Причины же могут быть разнообразными: от смерти партнера до декрета. Причины могут быть и безобидные, но они в любом случае приведут к проблем с концентрацией внимания.

Также еще как что-то необычное хотелось бы выделить и остров в конце линии Ума, как показано на рисунке под номером 5. Данный остров более негативен чем остальные, так как он будет влиять на всю жизнь. И проблемы с концентрацией внимания будут всегда, до того момента пока не исчезнет данный остров. Часто это связано с какими-то стрессовыми ситуациями.

Бывают ситуации, когда на ладони есть острова больших размеров, как мы видим на рисунке под номером 1. Самые распространенные варианты причин появления данных островов:

1) Проблемы со здоровьем у матери.

2) Проблемы со здоровьем у обладателя ладони. Чаще всего связь проблем с состоянием головы, возможно наличие опухолей, возможно и удары по голове.

Данные острова намного опаснее чем острова небольших размеров. Также при наличии таких островов возникает проблем и с указанием точного возраста происшествия событий. В таких случаях нужно определять время по другим основны

м линиям и искать на них линии стресса. В случае наличия данных островов на ладони стоит обратится к хироманту для выяснения причин.

Также хочу отметить и то, что к данным островам относятся острова размером от 1.5-2 см и также они должны быть крупных размеров от 1 см. В случае если на ладони есть остров длинной 2 см но достаточно узкий, около пару миллиметров, но то он будет также говорить о хронических проблемах в жизни. Как вариант может быть пребывание не в тех условиях, которых бы хотели или хронические проблемы со здоровьем.

Пролистать наверх