Что обозначают островки на основных линиях ладони

Любой остров на линии говорит о временном расщеплении энергии, текущей по ней, создавая болезненность, ослабление и затянутость в той области жизни, за которую отвечает линия.⠀
1. Остров на линии сердца.
Обычно такие острова расположены в начале линии сердца и говорят о сильных переживаниях, связанных с взаимоотношениями.

Что обозначают островки на основных линиях ладони

2. Остров в начале линии жизни.
Чаще всего такой знак говорит о тяжёлом детстве человека. Это может быть связано с тем, что ребенку часто приходилось видеть ругань родителей или его слишком строго воспитывали.
Что обозначают островки на основных линиях ладони

3. Остров на линии головы.
Таким знаком может быть отмечен кредит или ипотека. Если остров равен примерно одному сантиметру в длину, то это примерно 10 лет жизни. Но так же это может быть и другая затянутая ситуация, которая заставляет постоянно о ней думать.

4. Остров на линии судьбы.
Обычно такой остров говорит о сложностях с финансами в данный период времени.

Что обозначают островки на основных линиях ладони

5. Остров на линии жизни.

Чаще всего подобный знак указывает на время болезни человека. Если линия жизни после острова такая же, как и до него, значит болезнь не будет иметь негативных последствий. Если линия жизни становится более слабой или разрывается, значит последствия могут быть негативными.

6. Маленький остров с линией радости.
Если на женской руке присутствует такой островок, в начале которого располагается маленькая линия усилий или радости, то вполне вероятна беременность. Именно так на линии жизни обозначены роды и пару лет после них. Это не простое время связано с многими ограничениями в личном пространстве и времени, поэтому обозначено именно островком, но линия радости в его начале свидетельствует о хорошем событии

Пишите пожалуйста в комментариях, есть ли острова на ваших линиях?

Пролистать наверх
Стать автором hiro.su

После рассмотрения вашей заявки мы пришлем на указанный E-mail данные для входа в личный кабинет автора.

Главное меню