Верхняя фаланга указательного пальца наклонена к среднему пальцу

1. Подобный изгиб говорит о том, что человек не принимает свою физиологию и ему не нравится, как он выглядит. Другими словами, у такого человека проявлена неуверенность в себе.

Короткий мизинец

2. Мизинец считается коротким, если он не достаёт до верхней фаланги безымянного пальца. Такой знак говорит о не развитых коммуникативных навыках, но так же зачастую это признак неуверенности в себе в вопросах секса.

Низко посаженный мизинец

3. Диагностировать низкий мизинец можно проведя дугу по месту соединения пальцев с ладонью. Такой знак говорит о разрыве эмоциональной связи с родителями. Отсутствие достаточной эмоциональной связи в детстве часто является причиной неуверенности в себе и зависимости от мнения окружающих.

Если на ладони присутствуют все три указанных выше особенности, то можно утверждать, что мы имеем дело с ревнивцем и собственником, который может до фанатизма проявлять ревность.

Чтобы такому человеку избавиться от чрезмерной ревности, необходимо работать над самооценкой и принятием себя, а так же развивать коммуникативные навыки.

Если пыталась измерить свой мизинчик и пиши в комментариях, приходилось ли тебе сталкиваться в жизни с фанатичной ревностью?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Стать автором hiro.su

После рассмотрения вашей заявки мы пришлем на указанный E-mail данные для входа в личный кабинет автора.

Вход в личный кабинет

190 queries in 5,397 seconds.