Как выглядит онкология на ладони

Большой остров в нижней трети линии жизни

1. Такой остров указывает на предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Данный остров является обязательным знаком, для утверждения о возможной склонности к данному заболеванию. При наличии острова, можно посмотреть знаки, указывающие на область возможной проблемы.

Как выглядит онкология на ладониКак выглядит онкология на ладони

Рак груди

2. Обозначен треугольником на линии жизни, верхний угол которого расщеплен.

Рак яичника

3. Выводится на ладонь островом на линии сердца под мизинцем, внутри которого находится крест им круг. Круг обозначает кисту, а крест — злокачественную опухоль.

Рак пищевода

4. Отображается длинной извилистой линией, исходящей из большого треугольника на холм луны, доходящей до браслетов и оканчивающийся разветвлением. Либо прямоугольником на линии сердца под средним и безымянным пальцами.

Рак желудка

5. Отображается прямой ветвью с конусом на конце, исходящей из большого треугольника, пересекающей линию здоровья в направлении холма луны или браслетов.

Рак щитовидной железы

6. Обозначается знаком щитовидной железы, имеющей два конуса, нижний из которых указывает на злокачественную опухоль.

Рак брюшины

7. Отображается дугообразной линией, начинающейся от браслетов или с нижней части холма Венеры, вертикально пересекающей весь холм и оканчивающейся конусом.

Основной психосоматической причиной возникновения онкологии является обида.

Обижаясь, человек запускает программу смерти обидчику, а затем отпускает обиду на уровень подсознания, где она продолжает действовать. По сути, обидчивый человек является раковой клеткой для общества. Со временем в его теле тоже проявляется рак.

Если на твоей линии жизни нет большого острова. Подписывайся, чтобы знать больше о руке и пиши в комментариях, есть ли у тебя обида на мужчин?

Пролистать наверх
Хиромантия

Судьба в твоих руках