1. Черная линия влияния входит в линию сердца, говоря о появлении партнёра, образует остров, символизирующий сердечные переживания и выходит из линии сердца в 30 лет, формируя линию разочарованности в мужчинах (или женщинах).Как выглядит развод в 30 лет на ладони

2. Разочарованность в 30 лет на линии головы выглядит как маленький отросток, направленный вниз под средним пальцем.

3. Линия, которая идёт от большого пальца, пересекает черную линию партнёра, линию жизни в 30 лет, а иногда и линию судьбы, обозначает сильный стресс, который может стать результатом ссоры или развода.

4. Линия судьбы пересечена линией стресса в 30 лет. Любое пересечение линии судьбы может говорить об изменениях в жизни. Чаще всего так показаны переезды и смена работы, но таким же образом показан и сильный стресс, который может быть результатом развода.

5. Справа от линии семьи (соединяет большой палец с ладонью) находится линия партнёра. Если от нее к линии семьи опускается секущая, то это может свидетельствовать о крупной ссоре или даже о разводе.

6. Развилка на конце линии привязанности к партнеру в зоне взаимоотношений под мизинцем так же говорит о том, что отношения будут разорваны по инициативе носителя знака. Остров или секущая поперек линия могут говорить о разводе по инициативе партнёра.

Дорогой друг, помни, ответственность за любые сложности во взаимоотношениях лежит на обоих партнёрах. Линии могут полностью поменяться за 3 года, поэтому твоя судьба в твоих руках.

Напиши в комментариях, как ты думаешь, стоит ли знать свою судьбу или будь что будет?

1 комментарий к “Как выглядит развод в 30 лет на ладони”

  1. Людмила

    Всё понятно чётко линиинаруке понятно.Я довольна Вашей статьёй.В 70 лет для меня понятно эти разьяснения. Благодарю Вас что Вы есть.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Стать автором hiro.su

После рассмотрения вашей заявки мы пришлем на указанный E-mail данные для входа в личный кабинет автора.

Вход в личный кабинет

198 queries in 4,178 seconds.