Какие признаки долгожительства можно найти на ладони

1. Основные линии (жизни, сердца и ума) не должны иметь явных повреждений, разрывов и островков на обеих руках. Они не должны быть слишком толстыми (2-3 мм) и слишком тонкими, напоминающими волос.Какие признаки долгожительства можно найти на ладони

2. Одним из основных признаков, по которым определяют потенциал долгожительства, является радиус линии жизни (не длина). Чем дальше линия жизни проходит от большого пальца, тем дольше потенциально может жить человек. Как определить, читай ниже.

3. Второстепенным признаком долгожительства является длинный мизинец. Чем он длиннее, тем дольше можно прожить. Расчеты ниже.

Для определения потенциала долголетия необходимо провести три оси. Ось «a» проходит по торцу ладони со стороны указательного пальца. Параллельно ей необходимо опустить ось «b» от середины основания среднего пальца и ось «с» от середины безымянного пальца.

Если линия жизни не касается оси «b», то необходимо измерить, сколько миллиметров ей не хватает, чтобы коснуться и один мм будет равен 1 году, отнятому от 80 лет. На рисунке 75 лет не дотягивается до оси «b» 5 мм.

Если линия жизни касается оси «b», потенциал дожить до 80 лет. Если линия жизни пересекает ось «b» дважды, есть шанс дожить до 95, а если касается оси «с», то и до 100 лет можно прожить.

Определить этот параметр необходимо на левой и на правой руке и взять среднее значение. Если на левой до 80 лет, а на правой до 95, значит среднее значение 87,5 лет.

Так же в расчетах может помочь мизинец. Если он не достаёт до границы ногтевой фаланги безымянного пальца, потенциал жить до 75 лет. Если находится на уровне этой границы, 80 лет. Если превышает границу на 2-5 мм, можно прожить до 95, а если длина мизинца доходит до середины верхней фаланги безымянного, то и до 100.

Сколько получилось у тебя? Напиши в комментариях и добавляй в закладки, чтобы посмотреть у близких.

Пролистать наверх
Хиромантия

Судьба в твоих руках