Какие знаки встречаются на руке хорошего мужа?

Линии самаритян.

От 4 до 8 вертикальных линии под мизинцем будут располагаться на руке доброго и отзывчивого человека, способного на бескорыстные поступки.Какие знаки встречаются на руке хорошего мужа?

Линия Меркурия.

Прямая линия, идущая от нижней части ладони к мизинцу называется линией здоровья, бизнеса (Меркурия). Прямая, однородная и без разрывов линия часто встречается на руке здоровых людей, способных работать на самих себя. Двойная линия Меркурия говорит о большой удаче, если мужчина движется по пути предназначения. Если у вашего мужчины двойная линия Меркурия, помогите ему найти предназначение. Это позволит обрести успех и процветание.

Линия Сатурна (судьбы).

Если у мужчины есть прямая и без разрывов линия, идущая от нижней части ладони к среднему пальцу, но не заходящая на сам палец, то такой мужчина будет уверенно двигаться по судьбе и всегда иметь заработок. Прямая и без разрывов линия Сатурна часто встречается на руках бизнесменов.

Линия сердца

заканчивается между средним и указательным пальцем — это признак гармоничного отношения к женщинам.
Если линия склоняется к среднему пальцу, значит присутствует легкомыслие в выборе партнёрши. Если линия склоняется к указательному пальцу, значит мужчина может идеализировать женщин и испытывать много ожиданий.

Линия амбиций (успеха).

От линии жизни поднимается небольшой отросток к указательному пальцу, такую линию можно увидеть на руке амбициозного мужчины. Обычно таких мужчин рано или поздно ждёт успех.

Денежный треугольник.

Денежный треугольник образуется тремя линиями: линией головы, линией судьбы и линией Меркурия. Если треугольник правильной формы и не имеет разрывов ни с одной стороны, то это признак наличия кармы благочестия. Знак часто встречается на руках обеспеченных мужчин.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Стать автором hiro.su

После рассмотрения вашей заявки мы пришлем на указанный E-mail данные для входа в личный кабинет автора.

Вход в личный кабинет