Линия жизни огибает полностью холм Венеры.

1. Такое течение линии жизни говорит о том, что носитель знака не очень любит перемещаться с места на место. Переезды, как и новые места, не приносят ему такого же удовольствия, как людям со знаком номер 2.

Состоится ли в вашей жизни крупный переезд

Линия жизни уходит в центр ладони и имеет развилку на конце.

2. Такой знак расположен на руке любителей получать удовольствие от посещения новых мест и путешествий. Эти люди, не привязываются к местам и часто сидят на чемоданах в преддверии новой поездки.Состоится ли в вашей жизни крупный переездСостоится ли в вашей жизни крупный переезд

Линия поездки.

3. Таким знаком обычно показано небольшое путешествие, или поездка к морю. Линия не большая и говорит об ограниченности поездки по времени (пример на 2 и 3 фото).

Линия переезда.

4. Именно так обычно выглядит линия переезда на руке и говорит о том, что человек уедет из своего места пребывания далеко и на долго. Если линия на конце развернется в сторону большого пальца, то возможно человек вернётся обратно.  Если из того же места, откуда выходит линия переезда, поднимается прямая линия в направлении мизинца, то скорее всего это будет командировка по работе (пример на 3 фото).

На втором фото представлена рука женщины 45 лет. Она купила билеты в другой город (больше 1000 км от места проживания) и хочет в ближайшее время на месяц поехать туда пожить. Ей этот город нравится и она планирует через год — полтора переехать в него окончательно, что и подтверждают линии на ее руке.

Есть ли среди вас те, кто уже переехал и имеет подобные знаки на ладони? Напишите об этом в комментариях

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Стать автором hiro.su

После рассмотрения вашей заявки мы пришлем на указанный E-mail данные для входа в личный кабинет автора.

Вход в личный кабинет

200 queries in 18,349 seconds.