Сегодня мы проанализируем ладони женщины, 31 г, правша. Видим на обеих руках отставленные мизинцы достаточной длины. В данный момент присутствуют эмоциональные проблемы, сложности в отношениях. Причем характер независимый, самостоятельный. Длинная верхняя фаланга мизинца говорит о красноречии, умении выражать свои слова на публике, поставленная речь, коммуникабельность.

Отношения с родителями

Отцом любима, но в подростковом возрасте произошло расставание (отец ушел из семьи), после чего видим голубую падающую линию ума на Линии Жизни. На Линии Жизни и Линии Сердца присутствуют островки, как следствие эмоциональных переживаний. Сейчас связь налажена с ним)

Зелёные «капли росы» на кончиках пальцев придают женщине чувствительность, развитую осязаемость и эмпатию.

На обеих руках безымянный и средний пальцы наклонены друг к другу. Больше направлена на карьеру, чем на семью, не любит давления на себя. Также в детстве творчески полностью не самореализовалась.

Холм Юпитера под указательным пальцем развит на обеих руках и присутствует квадрат учителя. Амбиции развиты, желание самореализоваться. Плюс дополнительно обучает детей английскому языку.

А знание языков это к Меркурию, где мы видим более выраженным его под мизинцем.
В 28 лет переезд в новый дом, отмечен зеленым цветом.

Кольца магов

Изначально на руке видим кольца всех магов — Белого, Серого и Черного, причем Белый маг как кольцо Соломона.
Угол практичности под большим пальцем отмечен белым цветом.

Также отметила переломный момент, изменение мышления или новый этап в жизни после 42 лет, но защитные линии ее оберегают и этот момент можно избежать.

Пролистать наверх