Краткий анализ

Рассмотрим фото правой руки женщины, которая переехала в другую страну. Ей 33 года, правша.

    

Голубым цветом выделила основные линии — линия Сердца, линия Ума и линия Жизни с ответвлением на переезд. Сам переезд указан в возрасте 28,9 лет, практически, 29 лет, как видно на руке. Для человека это было как прекрасным событием, но и стрессом (зеленая линия режет линия Жизни).

Вот ее слова: «Переезд это счастливое событие. Но отъезд от близких это болезненное состояние, плюс в отношениях был не большой кризис на этом фоне. Стабильности ноль, новая страна».

Развод родителей и ангел хранитель

«Что еще за события отмечены? Девочка росла самостоятельной, со своим характером. В 10 лет происходит еще одно событие, которое, можно сказать, ломает ее, — это развод родителей на руке. И после некоторых лет такого душевного состояния на Холм Венеры появляется фиолетовая линия Ангела-Хранителя. С 14 лет они с сестрой не разлей вода, всегда есть поддержка и плечо.

Отношения на руке

Отношения и свадьба с мужем в 26 лет, его линия тоже присутствует на Холм Венеры, но не отмечена. И в 31 рождение ребенка. Отношения с мужем крепкие, гармоничные, несмотря на боль в детстве, ведь родители снова сошлись, а это повод для понимания, что Семья — это самое главное, что у нас есть!

Пролистать наверх