Работники, связанные с юриспруденцией, имеют определенные знаки и узоры, которые характеризуют их как истинных специалистов своего дела.
Сегодня рассмотрим 7 знаков, предлагающих личности выбрать профессию юриста (следователя, адвоката, судьи).

1. Кольцо Соломона (в идеале опоясывает указательный палец Юпитера и с внешней стороны). Оно наделяет мудростью, умением точно оценить ситуацию и дать правильный совет.

2. Длинный прямой мизинец (палец Меркурия) или с легким наклоном верхней фаланги к безымянному пальцу Аполлона, добавляющий дипломатичности. Х. Меркурия сильнее остальных, что говорит о деловом чутье, трудолюбии, сообразительности.

3. Четкая прямая Линия Ума как на правой руке на фото, что придает точности ведения дела, четкому, дотошному изучению деталей. Если же Линия Ума плавно опускается несколько вниз как на левой руке, то человек может импровизировать при выступлениях, доверять своей интуиции и использовать ее. «Писательская вилка» на конце добавляет способность ярко и интересно излагать материал не только в устной форме, но и письменно.

4. Указательный палец Юпитера должен быть длинным, с папиллярным узором завитка или дуги. Он указывает на амбиции, уверенность человека.

5. Форма пальцев квадратная, ногти короткие. Что говорит о практичности больше.

6. Линия Судьбы длинная, четкая (не стала делать длинной, чтоб не путаться и не пересекать другие линии).

7. Линии Самаритян — вертикальные мелкие черточки на Холм Меркурия, говорят о способности понять другого, помочь ему. Чаще можно встретить у адвокатов.

Пролистать наверх