Линия богатства на руке — пхала рекха

Большой палец имеет большое значение при чтении рук; Вы можете взглянуть на руку человека и быстро получить общее представление об его энергии, драйве и основном характере. Таким образом, большой палец является важной частью любого хорошего чтения ладони. Но как насчет линий большого пальца?

Основными линиями, которые используются при чтении большого пальца, являются складка в середине первой и второй фаланги и складка в основании большого пальца. Линия у основания большого пальца обычно называется фамильным кольцом. Линия в середине большого пальца также является фамильным кольцом. Она предназначена для того, чтобы показать, насколько сильно человек заботится о своей семье или насколько вовлечен этот человек в свою семью.

В индийском чтении большого пальца есть девять строк, из которых можно прочитать большой палец. Не у всех есть все девять; однако их будет как минимум два. Линии начинаются со стороны указательного пальца. В идеале они должны быть гладкими и проходить через весь большой палец.

Остров на большом пальце

Аккуратный островок в средней складке — это хорошая связь с семьей. Это зависит от глубины и прочности линии. Иногда отключение от семьи показывает отсутствующий остров на большом пальце. Это также о здоровье человека. Идеальное образование — это сплошная островная отметка размером с рисовое зерно. Говорят, что если он представлен в идеальной форме, он показывает здорового человека, счастливую и крепкую семейную жизнь. В случае поломки, раскола или пропажи семейная жизнь может претерпеть изменения или иметь сбои.

Слова одного нашего клиента по поводу острова на пальце

Раньше у меня был идеальный остров на моей доминирующей руке. Несколько лет спустя, я заметил после развода линия разделилась. Через несколько лет, когда моя жизнь начала возвращаться к нормальной жизни, линия исцелилась. Он превратился в крошечный остров, который для меня представляет начало моей жизни заново. Я буду продолжать смотреть его и посмотреть, изменится ли он в будущем.

Знаки на большом пальце

  1. Семейное кольцо, неповрежденное, как цепь, показывает тесные семейные связи. Вилка или наклонная восходящая линия от этой складки может изображать разделенную семью.
  2. Вторая строка над фамильным кольцом у основания большого пальца показывает брак. Это может изобразить, что есть другая семья через брак (или усыновление или второй брак) или что есть два дома. Больше чем одна линия здесь может предложить два брака.
  3. Треугольники на линии у основания складки большого пальца показывают наследование.
  4. Если верхняя линия (четко видна и выделяется) и содержит остров, это свидетельствует о большой заботе о домашнем хозяйстве.
  5. Если линия мешает нижнему семейному кольцу, это указывает на трещины или проблемы.
  6. Скрещенные линии на кончике большого пальца показывают разочарованного или несчастного человека.
  7. Горизонтальные линии на кончике большого пальца, если не из-за сухости кожи, указывают на нервное напряжение, чрезмерное количество вещей или плохое состояние здоровья .
  8. Вертикальная линия на верхней фаланге — это положительная энергия силы воли.
  9. Вертикальная линия на нижней фаланге — это разумная сила рассуждения.

Линии на большом пальце

Пахала рекха

Pushpa Rekha или Линия пшеницы  — это линия, которая разделяет волю и логическую часть большого пальца. Это указывает на то, что человеку всегда будет достаточно еды. Если у линии есть остров, это показывает, что у человека будет счастливая и удовлетворенная жизнь. Две соединительные линии представляют мужчину и женщину. Он начинается как одна строка, а затем присоединяется к другой, обозначая партнера по жизни.

Сроки объединения можно оценить с этого острова. Если в строке есть такие разрывы, как разрывы или пометки, это может означать, что существуют проблемы в отношениях. На старте (со стороны указательного пальца) линия волнистая или неровная, возникла трудная молодость. Если волнистые в середине, трудности в середине жизни. Волнистый в конце показывает проблемы в старости.

Маллика Рекха

Mallika Rekha, или семейное кольцо, должно быть четким и хорошо обозначенным, как непрерывная цепь. Это показывает счастливую и довольную семейную жизнь. Когда он хорошо сформирован, это показывает, что у человека есть мужество и сила характера. Черные точки на этой линии изображают финансовые проблемы в семье. Если он толще, чем Пахала рекха, субъект может изо всех сил пытаться найти или сохранить партнера в жизни. Любые пробелы или разрывы в этой линии показывают взлеты и падения в жизни.

Мадхура Рекха

Эта линия является самой близкой к Фала Рекхе, и, если она хорошо видна, она изображает предмет сострадания и спокойствия.

Мандара Рекха

Mandara Rekha вторая линия под пахала рекха, показывает интерес к путешествиям. Объект может быть беспокойным и, вероятно, в конечном итоге будет путешествовать.

Мана Рекха

Mana Rekha  в индийском чтении большого пальца описывает желания человека и показывает дела вне брака.

Рати Рекха

Rati Rekha в сочетании с линиями брака на стороне под мизинцем. Это показывает количество удовлетворения, которое субъект получает от союза. Это должно быть четко запечатлено и не сломано. Остров на этой линии может представлять плохое здоровье партнера. Если он сломан на полпути, это может означать счастье до середины жизни и проблемы со здоровьем партнера после этого. Если линия продолжается после перерыва, здоровье возвращается к норме. Много ломаных линий, это показывает, что субъект остается незамужним или сексуально воздержанным.

Ваджра Рекха

Vajra Rekha — это линия на стороне указательного пальца большого пальца. Онa поднимается с Маллики или с Холма Венеры. Это «алмазная» линия, которая предполагает, что человек может стать чрезвычайно богатым, если линия безупречна и заметна. Если Кешара Рекха также присутствует, деньги приходят без особых усилий. Если линия волнистая, деньги могут пойти на риск, такой как азартные игры.

Рипу Рекха

Ripu Rekha поднимается на холм Венеры и вверх по середине большого пальца к линии пшеницы. Слово рипу означает «враг». Он убирает положительные качества любых линий, которые он пересекает.

Кесара Реха

В индийском чтении большого пальца Кесара рекха находится на противоположной стороне от Ваджра рекхи и является короткой линией от Холма Венеры. Это показывает постепенный рост благосостояния семьи. Если линия настолько тонкая, что сложно увидеть, это показывает, что субъект в конечном итоге преуспеет в финансовом отношении. Когда линия толстая и ее легко увидеть, богатство приходит быстрее. Очень длинная линия до самой линии пшеницы изображает кого-то из богатой семьи.

Если вам интересно узнать больше о линиях большого пальца, почему бы не изучить свои собственные?

  1. Загляните к нам в Лавку
  2. Приобретите анализ от наших профессиональных Хиромантов
  3. Получите свой анализ
  4. И живите зная свою дальнейшую судьбу
  5. Так же советуем посетить нашу группу ВК «Хиромантия для начинающих«

 

Пролистать наверх