Линия Марса на руке в хиромантии – это благоприятный символ, не имеющий отрицательных значений. Такой полосой человека награждает сам Ангел-хранитель, который таким образом защищает своего подопечного от любых невзгод и падений.

Зачастую обладатели такой отметины имеют определенные личностные качества, среди которых:

  • Высокие моральные устои и ценности;
  • Решительность и умение справляться с любыми трудностями;
  • Большая сила духа и стремление к победам;
  • Потребность в постоянном саморазвитии.

Очень часто обладатели линии Марса отдают себя педагогической деятельности или науке. Также среди носителей такой черты можно встретить людей, отдающих предпочтение военной профессии или экстремальному спорту. Помимо этого, всех владельцев «счастливой» полосы отличает успешность в сердечных делах. Обычно они являются верными друзьями и супругами, легко находят общий язык с противоположным полом и со временем обретают взаимную любовь раз и навсегда.

Поэтому линия Марса имеет высокую значимость в хиромантии, ведь именно она указывает на благосклонность высших сил. И даже если человек попадает в сложную жизненную ситуацию, данная отметина, как настоящий Ангел-хранитель, позволяет на интуитивном уровне найти выход и одолеть любые обстоятельства.

В хиромантии говорится, что значение линии Марса для человека бесценно, ведь ему уготована действительно интересная судьба, полная побед и достижений.

Линия Марса на ладони не всегда определяется с первого раза. Для правильной трактовки необходим детальный осмотр черточек рядом с большим пальцем. Обычно «счастливая» полоса проходит рядом с линий Жизни в виде полукруга. Имеет более тонкую и менее выраженную прорисовку, а также сравнительно небольшую протяженность.

Линия Марса в хиромантии имеет множество названий: сестра линии Жизни, полоса Ангела-хранителя или внутренняя Линия жизни. Иногда проглядывает на обеих руках, а иногда имеется лишь на одной. Поэтому прежде чем начинать расшифровку следует учесть все аспекты местонахождения полосы.

На левой ладони такая полоса указывает на врожденную удачу, а на правой говорит о личном вкладе самого владельца в появление рисунка. Одинаковая полоса на обеих ладонях указывает на гармоничного, талантливого и достойного человека.

Знаки на линии Марса

Наличие знаков и символов позволяет определить множество интересных аспектов, касающихся личной жизни и профессиональной деятельности. Поэтому в хиромантии каждая черточка и знак на этой бороздке имеет высокую значимость.

Интересно, что если линия Марса начинается от полосы Жизни, идет параллельно ей, а затем отклоняется, то это говорит о покровительстве высшей энергии в тот момент, когда это особенно необходимо. Чем дальше полоса от жизненной линии, тем меньше защитное действие кармических сил на данном этапе. А ее исчезновение предупреждает, что в дальнейшем человеку придется добиваться успеха только своими силами.

Если линия Марса заканчивается разветвлением, то это говорит об излишней восприимчивости и ранимости натуры. Такой человек действительно умеет сопереживать и прощать даже самые сильные обиды.

Когда на руке значится линия Марса прямая и ярко выраженная, значит, что человек обладает превосходным здоровьем и «обречен» на долгую и счастливую жизнь. Однако, иногда переизбыток положительной энергии может стать причиной развития различных вредных привычек и привести к нездоровому образу жизни.

Если на линии Марса треугольник, то скорее всего человек настоящий материалист, который всю жизнь стремится к конкретным целям и достижениям. Нередко такие люди становятся начальниками и директорами. Часто забывают о семейном счастье ради работы. Для женщин трактовка несколько отличается и нередко знак принадлежит тем, кто с помощью удачного замужества хочет решить все свои материальные проблемы.

Если на линии Марса звезда, значит человек на все имеет свое мнение, достаточно прямолинеен, горд и самолюбив. С удовольствием находится в центре внимания, не боится опасностей и легко вступает в любые конфликтные ситуации. Знает как найти выход из сложного положения, но из-за излишней горячности может попасть в скверную историю с плохим финалом.

Если на линии Марса крест, то владельца руки ожидают неприятности, обман и разочарование. Взрывной характер такого человека может привести к печальным последствиям – драке, убийству и т.д.

Если на линии Марса остров, то скорее всего владельцу символа присуще постоянное чувство ревности и беспокойства. Для него крайне важно мнение окружающих, при этом выйти на контакт с таким человеком достаточно сложно.

Пролистать наверх