Опытный хиромант по вашим ладоням может прочитать не только информацию о вашей личной жизни, карьере, переездах и проблемах здоровья, на которые нужно обратить внимание. Хиромантия так же может помочь определить есть ли на Вас родовая порча или проклятие.

Что значит линия проклятия на руке

Чем награждает линия проклятия? Она ставит знак «минус» всем позитивным влияниям холма Венеры. Это нарушения течения жизненной энергии, частые неудачи, проблемы в личной жизни, болезни, семейные ссоры и неурядицы. Сегодня мы подробнее поговорим о линии проклятия.

Где находится линия проклятия

Линия проклятия

Линия проклятия находится на холме Венеры, вблизи большого пальца. На картинке она изображена в виде небольшой черты. Присутствие такого знака означает, что на носителе знака лежит порча. Если хотите понять досталась линия проклятия от предков или человек сам виновник «торжества» а так же насколько сильны последствия, то достаточно присмотреться откуда линия проклятия начинается и где заканчивается. По сути любая линия — это течение энергии. Присмотрись откуда начинается эта линия — поймешь истоки течения.

 

 

Линия проклятия на роду

Если линия проклятия начинается от кольца семьи, то человеку передалось проклятие по наследству от предков. Если линия проклятия на обеих руках — то бороться с его последствиями будет сложно. Как проверить данную гипотезу? Проанализируйте своё родовое древо. Были в родне бабки-колдуньи, самоубийцы или сумасшедшие? Или может из поколения в поколение повторяется похожая негативная ситуация? Например все женщины в роду умирают, не дожив до 50. Или у всех по женской линии мужья алкоголики? Или из поколение в поколение по женской линии одна и та же болезнь? Если так, то линия проклятия Вам наглядно показывает, что её истоки скрыты в жизнях предков.

Если линия проклятия начинает свой исток не от кольца семьи и располагается только на активной руке, то человек сам виновник своего «счастья». Не надо было заниматься черной магией, совершать зла или мешать жить. Как говорится — живи и дай жить другим!

Передастся ли проклятие детям

Если линия проклятия доходит до линии детей и пересекает его, как это проиллюстрировано на картинке, то негативное влияние достанется детишкам. Однако, если пересечение линии детей происходит только на активной руке, а детей у Вас ещё нет, то в Ваших прервать данное проклятие на своём веку и освободить следующие поколения от этого бремени.

Как снять проклятие

Линия проклятия

 

Эх, если бы авторский коллектив сайта hiro.su состоял из колдунов, магов и прочих последователей давно-забытых и проклятых учений, то мы бы Вам посоветовали провести ритуал по снятию проклятия и даже бы сказали как 🙂 Однако мы здесь рассуждаем в рамках компетенций хиромантии, поэтому увольте.

Однако если Вам очень хочется, то совершенно ничего не мешает воспользоваться гуглом или яндексом и провести пяток-десяток различных ритуалов на снятие порчи. Так же некоторые форумные колдуны рекомендуют обвешаться различной магической атрибутикой, а так же обвесить ими своё жилище. Может и поможет. Ну а от себя посоветую просто жить по совести и придерживаться следующих жизненных установок:

  1. Тебе надо — ты и делай
  2. Не просят, не лезь
  3. Не обещай, пообещал — выполни обещание
  4. В просьбе не отказывай
  5. У Природы нет ничего лишнего и вредного
  6. Не мешай
  7. Не критикуй
  8. Не западай
  9. Живи здесь и сейчас
  10. Все невозможное- возможно
  11. Грех есть то, что ты сам считаешь грехом
  12. Избегая малых трудностей — напрашиваешься на большие
  13. Не искушай судьбу трижды (дважды — можно)
  14. Не сожалей о том, что было и чего не было
  15. Помогая другим — помогаем себе
  16. Ты никому ничего не должен
  17. Тебе никто ничего не должен
  18. Делай то, что ты хочешь делать
  19. Не делай другому то, чего не хочешь, чтобы сделали тебе
  20. Сомневаешься — не делай
  21. Начал дело- закончи
  22. Как получилось — так и лучше
  23. Своя воля- благо, чужая воля — зло
  24. Не будучи спрошен — не говори
  25. Не оправдывайся
  26. Кто сравнивает — тот проигрывает
  27. Не нарушай законов социума, в котором живешь
  28. То, что заработал — то твое
  29. Не отвергай того, что пришло, как дар
  30. Не ходи вместе с толпой
  31. Не лезь в помойку
  32. Не возвращайся к тому, с чем (или с кем) распрощался
  33. Не нарушай субординации. Закон Иерархии
  34. Не прыгай через ступени, придется возвращаться.

С чем можно спутать линию проклятия

В хиромантии линию проклятия часто путают с линией Марса в виду её близкого расположения. К тому же на иллюстрациях линия Марса часто отображается почти такой же длинной как линия жизни, но на деле она часто достаточно коротка. Как не спутать линию проклятия с линией Марса? Очень просто — линия Марса находится ближе к холму Марса и к линии жизни, а линия проклятия фактически просто черточка прорезающаяся из большого пальца.

Линия вдовства как линия проклятия

Некоторые хироманты часто приравнивают кольцо безбрачия к линии проклятия. Это можно понять, поскольку кольцо безбрачия является достаточно редким знаком и сулит возможные неудачи и потери в личной жизни. Однако, линия вдовства — это тема нашей следующей статьи и более подробно будет разбираться там.

Спасибо за внимание и оставайтесь на страницах сайта hiro.su!

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Пояс Венеры

Пояс Венеры

Пояс Венеры в хиромантии так же имеет название линия сладострастия либо еще проще линия Венеры. Отве...

Пальцы рук

Пальцы рук

В этой статье мы начнем разбираться в разделе хиромантии, посвященному пальцам. Пальцы руки имеют бо...

Холм Луны

Холм Луны

Холм Луны, также известный как бугор Луны, расположен у основания ладони на стороне мизинца руки. Эт...

Холм Венеры

Холм Венеры

Значение холма Венеры на руке Холм Венеры сам по себе очень интересен в изучении, так как холм Вене...

Холм Нептуна

Холм Нептуна

Каждая область на руке названа в честь одного из римских богов. Из того, что мы знаем о мифологии, к...

Пролистать наверх