Линия судьбы на руке, хиромантия

Линия судьбы в хиромантии требует особого внимания и прочтения, ведь присутствует она далеко не у всех. Чаще всего ее можно увидеть у людей ответственных и целеустремленных, предпочитающих добиваться профессионального успеха своими силами и знаниями. Судьбоносная полоса позволяет определить степень реализации и основные аспекты жизни владельца.

С древних времен значение линии судьбы осталось неизменным – она по-прежнему является благоприятным символом и сулит своему владельцу удачу. Однако, специалисты в области хиромантии отмечают, что судьбоносной нитью могут обладать как банкиры и политики, так и абсолютно нищие люди. Поэтому при расшифровке следует учитывать местоположение, форму, наличие знаков и пересечений с другими символами.

.

По значению линия очень многогранна, ведь она определяет цели и профессиональные успехи человека в ближайшем будущем. Чтобы максимально точно понять, что она значит для каждого человека в отдельности, необходимо познакомиться со следующими вариантами расшифровок:

  • Считается, что ярко выраженная полоса присуща уверенным и ответственным людям, которые подходят к построению профессиональной карьеры и семейных отношений максимально честно и открыто. Принимают жизнь такой, какая она есть и стараются идти по жизненному пути с оптимизмом;
  • Если полоса ровная, без каких-либо развилок, знаков и изменений, то скорее всего обладатель ладони не боится сложностей, знает чего хочет и идет по жизни с высоко поднятой головой;
  • Если линия имеет много ответвлений, пересекающих черточек и изгибов, то скорее всего человек не может на данный момент определиться со своими интересами или профессией.

Линия судьбы на руке

Обычно начинается в области запястья и заканчивается возле среднего пальца. Может располагаться вертикально или горизонтально.

Отсутствие линии указывает на сложности в профессиональной реализации. Таким людям приходится бороться за свое счастье самостоятельно, поэтому зачастую их характеризует излишняя утомляемость и быстрая потеря жизненной энергии.

В хиромантии существует особый порядок, по которому начинать чтение линий следует с левой ладони. Судьбоносная полоса на левой реке указывает на таланты и способности, заложенные во время рождения. На правой ладони отражает обстоятельства, которые человек может изменить своими силами.

Знаки на линии судьбы

Символы и геометрические фигуры имеют немаловажную роль и зачастую указывают на обстоятельства, помогающие или мешающие в достижении поставленных целей. Хиромантия является сложной, но крайне полезной наукой, ведь правильная трактовка символов позволяет вовремя подготовиться к определенным ситуациям в жизни или вовсе избежать их.

Треугольник на линии судьбы

Это очень хороший знак, который является символом новых побед и высот. Но в этом случае успех зависит от активных действий самого человека.

Линия судьбы крест

Является признаком крупных неприятностей. При этом проблемы могут касаться друзей или близких, но сам человек также будет отчетливо ощущать все невзгоды на себе.

Остров на линии судьбы

Неблагоприятный знак, который обозначает потерю близкого человека. Это может быть развод, смерть или предательство любимого (любимой).

Линия судьбы звезда

Звезда, сложенная из небольших линий, предвещает измену или резкую смену деятельности (не по своей воле). Обычно такие обстоятельства заканчиваются духовным или материальным крахом.

Линия судьбы квадрат

Положительный символ, означающий, что в этот жизненный период человек будет находиться под надежной защитой. Это может касаться родителей, друзей или семьи. Для людей творческих профессий указывает на обретение музы или протеже.

Линия судьбы точка

Признак неожиданных проблем или препятствий, которые могут увлечь в запутанную или сложную ситуацию. Выход следует искать в окружающих символах.

Линия судьбы расшифровка

Для правильной трактовки полосы необходимо учитывать множество факторов. Большое значение в хиромантии имеет протяженность линий, их местоположение, все виды разветвлений и раздвоений, а также наличие дублирующих и пересекающих линий.

Начало линии судьбы

Начало полосы может быть в любом месте. Чем ближе судьбоносная нить к линии жизни, тем больше прослеживается влияние семьи на жизненные ценности и принципы человека. Если полоса берет начало от линии жизни, то это говорит о сильном влиянии родителей или других родственников на формирование личности.

Если начало черточки находится ближе к центру ладони, то в хиромантии такой человек рассматривается как самостоятельная и независимая личность с самого раннего детства. Очень часто линия в таком виде присутствует у общественных деятелей.

Конец линии судьбы

В хиромантии окончание судьбоносной полосы не менее значимо, чем ее начало. Если черта заканчивается в области указательного пальца, то скорее всего человек увлекается политикой и философскими учениями.

Окончание под средним пальцем выдает человека консервативного. Обычно такие люди выбирают стандартную профессию и не меняют сферу деятельности в течение всей жизни.

Завершение черточки под безымянным пальцем указывает на представителей творческих профессий. А окончание под мизинцем встречается у коммуникабельных людей, которые отлично реализуются в разговорном жанре.

Если на конце прорисовывается трезубец, то скорее всего человек добьется в жизни больших высот и профессиональных успехов.

Короткая линия судьбы

Принадлежит ответственным и порядочным людям. В хиромантии такая особенность считается признаком высокой организации и трудолюбия, поэтому такие люди высоко ценятся окружающими.

Если черточка начинается ближе к центру ладони и имеет небольшую длину, то велика вероятность того, что человек сможет добиться желаемого только в зрелом возрасте. Реализации планов и желаний может помешать семья, лень или любые другие причины.

Две линии судьбы

Если на ладони присутствуют сразу две полосы, то в этот период жизни человек сможет реализовывать себя сразу в двух важных направлениях. Это может касаться как работы, так и хобби. Иногда присутствует у людей, которые умеют отлично совмещать рабочие и личные отношения.

Линия судьбы раздваивается

Если полоса раздваивается, то скорее всего владелец ладони сможет преуспеть сразу в двух и более видах деятельности. На левой руке такой знак указывает на врожденный потенциал, а на правой говорит о трудолюбивом и сообразительном человеке, который самостоятельно решил воплотить в жизнь свои устремления.

Когда ответвление уходит вверх, значит, что человек обладает необходимым потенциалом для преодоления потерь и уронов. Например, такой человек может быстро разбогатеть или вырасти по карьерной лестнице вне зависимости от стартовых позиций.

Разветвление в нижней части является предупреждением и указывает на риск потерять нажитое при неправильном решении или подходе. Раздвоение в двух местах говорит о жизни, полной взлетов и падений. Чтобы человеку продержаться на плаву, придется прикладывать немало усилий.

Пролистать наверх