Линия вдовства на руке (или по-другому кольцо Меркурия) является довольно редким знаком. Она может проявляться как у женщин, так и у мужчин. Быть предзнаменованием глубокой печали или рассказывать о пережитых событиях. Нередко линия вдовства формируется после сильных душевных переживаний, тяжелого развода или разлада с любимым человеком.

 

Не всегда линия вдовства является приговором, ведь многое зависит от окружающих символов и главных линий. Их расположение, направленность, пересечение и даже точность прорисовки могут рассказать множество интересных деталей, которые не всегда сводятся к потере супруга в молодом возрасте. Поскольку продолжительность жизни у женщин зачастую выше, чем у мужчин, многие жены переживают своих мужей на несколько лет. Поэтому линия вдовы может означать потерю супруга в глубокой старости, что зачастую является вполне закономерным и распространенным явлением.

Кольцо меркурия

В хиромантии кольцо Меркурия на руке является неблагоприятным знаком, но это не значит, что его обладатель никогда не будет счастлив в личной жизни. Для правильной трактовки необходимо учесть множество деталей и прежде всего разобраться с местоположением судьбоносного символа.

На фото видно, что кольцо Меркурия располагается прямо у основания мизинца. Имеет дугообразную форму и загибается к самому краю ладони. Сама по себе отметина Меркурия может формироваться в течение всей жизни, однако, если оно присутствует с самого рождения, то скорее всего человек никогда не сможет создать крепкую полноценную семью. Именно поэтому знак Меркурия на ладони иногда называют линией безбрачия или одиночества.

Линия вдовства расшифровка

Для правильной расшифровки линии вдовства необходимо изучить расположения и пересечения главных линий. Если вдовье кольцо пересекается с линией Судьбы, то велика вероятность несчастливого брака с черствым, подозрительным и бессердечным человеком. В этом случае прежде чем вступать в брак обязательно постарайтесь взглянуть на своего избранника со стороны.

В хиромантии линия вдовства на руке женщины может также обозначать уже пережитую потерю супруга, но только в том случае, если вдова действительно переживала из-за этого события. Если брак заключался по расчету или у супруги не было совершенно никаких чувств к супругу отметина вдовства на руке не появится.

Если линия вдовства присутствует на руке мужчины, то скорее всего ее обладатель является раскованным и азартным человеком. Такие люди редко становятся хорошими семьянинами и полностью игнорируют желания своих вторых половинок.

Иные причины появления линии вдовства на руке:

  • Брак с жестоким человеком. Тиранические отношения в семье также могут стать причиной появления отметины;
  • Сильнейшая депрессия или моральное угнетение. Невозможность подстроиться под существующий жизненный уклад, неспособность поменять ситуацию (моральный и духовный упадок);
  • Психологические травмы, полученные в детском возрасте. Бывает, что сильные душевные потрясения не отпускают человека в течение всей жизни и от этого у него формируется страх к семейной жизни. Таким людям очень сложно построить полноценную семью, поэтому у них также может присутствовать линия безбрачия.

Не стоит бояться и переживать если вдруг на ладони появилось вдовье кольцо. Скорее всего печальные события уже случились и были пережиты в прошлом, поэтому такая отметина может предостеречь от будущих ошибок и страданий.

Пролистать наверх