Линия влияния
На холме Венеры и изнутри линии жизни есть ряд линий, некоторые из которых идут параллельно линии жизни, а другие — через холм Венеры, пересекая линию жизни. Только линии, проходящие из холма Венеры являются линиями влияния. Линии влияния указывают на людей или обстоятельства, сильно повлиявшие на вашу жизнь. Часто под линиями влияния можно подразумевать близких друзей, родственников или начальство. Во всех случаях эти люди имеют большое значение в нашей жизни, отсюда и появляются линии влияния.

У кого то линий влияния на ладони много, у кого то мало. Чем меньше их число, тем более самодостаточен субъект. Люди с небольшим числом линий влияния зачастую не любят тесных отношений, отчего даже родственники не оказывают на них большого влияния в жизни. Причина, по которой появляются линии влияния, в том, что в определенный момент жизни что-то произвело сильное впечатление на владельце ладони и оставили крупный след в жизни человека.

Знаки на линии влияния

Решетка на линии влияния

Линии влияния как вертикальные, так и горизонтальные, образуют то, что обычно называют решеткой на холме Венеры. Решетка на холме Венеры свидетельствует о любви к романтике в отношениях и особенно о повышенном сексуальном аппетите, что подтверждается практикой осмотра большого количества ладоней.

Каждая решетка демонстрирует подобное влияние и чем этих решеток больше, тем сильнее возбуждаются потоки Венеры (богини любви и красоты в честь которой древние назвали планету), тем самым усиливая её влияние.

Линия влияния

Звезда на линии Влияния

Звезда на конце линии влияния будет указывать на прекращение этого влияния, каким бы оно ни было. И хотя невозможно точно определить, человека, повлиявшего на жизнь субъекта, но отметив расстояние между этой линией влияния и линией жизни, вы имеете возможность определить, связана ли эта линия непосредственно с семьей или более отдаленным человеком.

Это важный признак для полного понимания этого знака, поскольку смерть родственника часто меняет ход жизни. Если на руке не наблюдается знаков, которые могли бы как-то иначе толковать звезду на конце линии влияния, то линия влияния со звездой на конце может дать предположении о скоропостижной смерти отца или матери.

Остров на линии влияния

Остров на линии влияния указывают на более мягкий или деликатный характер влияния. Оканчивающаяся звездой, крестом, точкой будет указывать на окончание этого вида влияния.

Линия влияния примеры

Отсутствие линий влияния

Линия влияния

Свидетельствует об отсутствии электрифицирующих течений, отчего спокойный холм Венеры направляет свою энергию на любовь к красоте, цвету, искусству, еде и одежде, а не сексуальные влечения.

Линия влияния к линии судьбы

Если ваша линия влияния тянется с холма Венеры к линии судьбы, это говорит о вступлении в брак в этот период жизни.

Линия влияния на линии здоровья

Если линия влияния параллельна линии жизни и идет от нее, так же ее называют линией Марса. Она влияет на здоровье субъекта, поддерживая и укрепляя его, не относясь к влиянию со стороны людей. Линия Марса является сравнительно редким знаком, и большее число линий, видимых вдоль линии Жизни, являются просто линиями Влияния.

Линия Влияния, которая проходит ближе всего к линии Жизни, является самым близким влиянием. Это может быть мама, папа, брат или сестра.
Линия влияния

Линия влияния начинается с холма луны

Есть линии влияния, поднимающиеся с холма луны и идущие к линии судьбы. Линия влияния соединяющаяся с линией судьбы указывает на влияние противоположного пола. Если в результате такого соединения линия судьбы дальше становится четче и выделяется сильнее, чем до встречи с линией влияния, то линия влияния является благоприятной и имеет тенденцию усиливать профессиональные достижения и денежные потоки. Зачастую такую конфигурацию линии влияния принято считать вступлением в брачную жизнь.

Линии влияния родственников

Линия, начинающаяся у истока линии жизни и проходящая рядом с ней — как правило указывает на мать, поскольку влияние матери начинается в жизни раньше, чем чье либо ещё.

Затем идут линии других родственников. Длина этих линий говорит о продолжительности влияний на жизнь индивидуума. На большинстве рук новая линия влияния появляется в возрасте от двадцати до тридцати. Обычно это муж или жена, поскольку именно в этом возрасте происходит большинство браков. Эта линия становится доминирующим влиянием субъекта с момента его появления. Если обратиться к линии брака в этом возрасте и посмотреть как она проявляется, то можно сделать вывод какое впечатление на человека этот брак произвел.

Глубина и широта линий влияния

Линия влияния

  • Когда линии влияния глубокие, широкие и хорошо окрашенные — влияние сильное;
  • Когда они тонкие, мелкие, скованные, неровные или сломанные каким-либо образом, то влияние не сильно отразилось на носителе таких линий
  • Когда линия влияния начинается широкой, а затем становится тонкой до постепенного исчезновения, то влияние вначале было сильным, но постепенно ослабевало до тех пор, пока не перестало вовсе его оказывать. Есть мнение, что если эту линию возродить и постепенно укреплять, влияние вернется в жизнь субъекта и усилится.
  • Если линия влияния тонкая в начале, но к концу становится толще и ломается, после заменяется другой линией, это означает, что один за другим родственники заменяли друг друга в качестве ведущего влияния на человека.

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Пояс Венеры

Пояс Венеры

Пояс Венеры в хиромантии так же имеет название линия сладострастия либо еще проще линия Венеры. Отве...

Пальцы рук

Пальцы рук

В этой статье мы начнем разбираться в разделе хиромантии, посвященному пальцам. Пальцы руки имеют бо...

Холм Луны

Холм Луны

Холм Луны, также известный как бугор Луны, расположен у основания ладони на стороне мизинца руки. Эт...

Холм Венеры

Холм Венеры

Значение холма Венеры на руке Холм Венеры сам по себе очень интересен в изучении, так как холм Вене...

Холм Нептуна

Холм Нептуна

Каждая область на руке названа в честь одного из римских богов. Из того, что мы знаем о мифологии, к...

1 комментарий к “Линия влияния”

Комментарии закрыты.

Пролистать наверх