Холм марса расшифровка

На самом деле в хиромантии есть два холма, связанные с планетой Марс — холм верхнего Марса (расположенная на внешней стороне нашей ладони под нашим мизинцем) и Холм нижнего Марса (эта область находится между нашим большим пальцем и указательный палец). Верхний холм марса связан с нашими умственными характеристиками, а нижний холм марса — с нашими физическими характеристиками.

Это единственные холмы, которое занимают два места на нашей ладони. Ни один другой холм не имеет этой привилегии. Эти Холма говорят о желании выжить, преодолеть препятствия и трудности и двигаться вперед.

Значение размера холма марса

Люди с заметным Холмом Марса обладают большой энергией и хорошим здоровьем. Они смелые, бесстрашные и не заболевают легко, потому что их иммунная система остается сильной. Эти люди должны достичь больших высот в жизни, поскольку они очень уверенные, твердые и смелые. Чаще они мужественные, бесстрашные и могущественныеОни не трусы и не могут быть подавлены. У них есть твердость и баланс в жизни.

Холм Марса не должен быть чрезмерно развитой (слишком большой и жесткой), поскольку ее носитель может стать злодеем или преступником. Он / она может быть кем-то, кто всегда использует физическую силу, чтобы получить то, что он хочет. Такая личность будет иметь бунтарский, очень конкурентоспособный и сварливый по своей природе характер. Жестокость и насилие являются основными составляющими характера владельца такой ладони.

Если Холм Марса достаточно развита, а ладонь красноватого цвета, тогда человек достигнет больших высот в жизни. Он часто получает полный успех в жизни.

Линии на холме марса

  1. Если есть вертикальная линия от холма Нижнего Марса к холму Юпитера, это означает, что субъект способен выполнить все свои желания в жизнь, но если эта вертикальная линия пересекается какой-либо полосой или горизонтальной линией, тогда субъект будет сталкиваться с препятствиями в исполнении желаний. Этот тип вертикальной линии обозначает качество лидерства, хороший успех за рубежом и болезни, связанные с легкими и горлом.
  2. Если есть линия полукруга (арка, лук, полукруг) от холма Нижнего Марса к холму Сатурн, обозначающая проблемы в супружеской жизни, позднее вступление в брак, склонность к несчастному случаю, субъект получит успех после большой борьбы, успех после возраста 35. Если эта линия арки разветвлена ​​в конце или на Холме Сатурн, то есть вероятность развода или неудачного брака.
  3. Если имеется наклонная (диагональная, крестообразная, наклонная, поперечная) линия от холма Нижнего Марса к холму Солнца, то это означает, что субъект будет в долгу, получит наказание от правительства или усложнения на государственной работе. Если эта крестообразная линия отсекает Солнечную линию (3а) , это означает судебный процесс и денежные потери.
  4. Если имеется наклонная (диагональная, поперечная, наклонная, поперечная) линия от Холма Нижнего Марса к холму Меркурий, это означает осложнения на протяжении всей жизни, потери в бизнесе, предательство в бизнесе из-за партнерства с неправильным человеком.
  5. Если наклонная (диагональная, поперечная, наклонная, поперечная) линия от холма Нижнего Марса  пересекает Сердечную линию это означает эмоциональный удар и неудачный брак (вероятность развода).
  6. Если есть прямая линия от Холма Нижнего Марса к Холму Верхнего Марса, это означает несчастный случай, финансовые потери от скрытых врагов.

Верхний и нижний холм марса

Верхний холм Марса означает умственную устойчивость, она также символизирует упорство, стабильность и самоконтроль, в то время как Нижний холм Марса представляет физическую силу и символизирует агрессию, энтузиазм и спортивное мастерство. Сверхразвитый Верхний холм Марса встречается редко, но для тех, у кого есть этот тип холма, такой человек часто очень притягательный, неразумный и имеет взрывной характер. Люди с чрезмерно развитым Нижним холмом Марса имеют вспыльчивый характер и очень агрессивны. Эти люди любят осуществлять власть над другими, и они воспаляются, если у них нет власти.

Если у человека есть только верхний холм Марса, который является доминирующим и мясистым, хироманты скажут, что такой человек может выиграть войну за столом переговоров, но если его Нижний холм является доминантным и мясистым, то он всегда готов к физической борьбе.

Когда холм Марса маленький и мягкий, или недоразвитый, носителем является тот тип человека, которого можно легко вытолкнуть и у которого могут возникнуть трудности в отстаивании своих прав. Люди без холма Марса считаются трусом и эскапистом.

Знаки на холме марса

Крест на холме марса

Крест холме Марса является признаком высокомерного, самодовольного человека, который пытается доказать свое мнение, даже когда он неправ. Часто совершает необдуманные поступки. Страшный признак враждебного нрава. Там может быть что-то, что вы никогда не сможете простить.

Звезда на холме марса

Если фигура находится в том месте, где заканчивается линия Марса, то вы довольно умны и воинственны. Вы никогда не сдадитесь и будете стремиться к лучшей жизни. Вам намного легче построить семейные узы и добиться карьерного успеха. Вот только такие толкования применимы только к мужскому полу. В случае с женщинами ситуация обратная. Это говорит о том, что женщина никогда не может стоять на месте. Ей нужно не только создать семью и завести ребенка. В ее планах достижение высот с точки зрения работы.

Звезды на Марсе — это катастрофа, и если существует линия от Венеры к ней, то, в зависимости от того, где она пересекает линию жизни за эти годы, она указывает время инцидента

Квадрат на холме марса

Это защитный признак — уменьшает или полностью нейтрализует действие негативных признаков. Ромб дает человеку возможность мыслить здраво. Это Божьи знамения, говорящие о том, как поступать правильно, направленные на путь истины.

Треугольник на холме марса

Треугольник на ладони — это положительный знак: человек наделен замечательными умственными способностями, хорошо разбирается в науке. Интерпретируется в зависимости от положения и наличия дополнительных штрихов и значков.

Похожие статьи по хиромантии

Пролистать наверх