Холм Меркурия расположен под мизинцем. Все люди в жизни стремятся получить богатство и вести комфортный образ жизни, поэтому этот холм важен при изучении возможности богатства с точки зрения хиромантии. Этот холм может раскрыть шансы человека на приобретение богатства и обогащение. Меркурий прямо влияет на таланты в коммерции, бизнесе, а так же проницательность в денежных вопросах с прекрасно сочетающимся письменным словом. Холм Меркурия также может указывать период расставаний. Это может быть из-за развода, семейного разрыва или даже неспособности сформировать близкие отношения. Подробнее об этом уже написано в публикации о линии брака.

Значение холма Меркурия

Холм Меркурия

Римский бог Меркурий, он же греческий Гермес был не только покровителем честных торговцев и ораторов, но и спекулянтов, воришек и лжецов. Поэтому человек с развитым холмом Меркурия — может быть связан с незаконными делами. Людям, которые находятся под влиянием Меркурия, обычно везет. Они будут успешны во многих начинаниях, за которые принимаются, поскольку легко приспосабливаться к большинству ситуаций. У них высокий уровень дисциплины, который определяет превосходство во всем, что они делают. Кроме того, Меркурианцы обладают хорошими навыками планирования, что делает их более продуктивными, чем те, у кого нет заметного холма Меркурия. Обладают высоким уровнем решимости, гарантируя, что они сделают все возможное, несмотря на многочисленные препятствия на пути. Помимо общепринятой предрасположенности к бизнесу и красноречию, в современном мире находят себе достойное в переводческом ремесле или веб-разработке, связанной с языками программировании.

Любой аспект холма Меркурия важен для хироманта при прогнозировании жизни человека. Холм должен быть слегка развитым, поскольку если он слишком огромен или напротив мал, это может привести к негативным влияниям в жизни субъекта. Например, сильно выделяющийся Меркурий указывает на высокий уровень хитрости в степени обмана других людей и, возможно, мошенничества.

Следует учитывать гибкость пальцев, поскольку это свидетельствует о свободе воли этого человека. Жесткие пальцы выдают необыкновенно проницательных людей, великолепных в бизнесе и способных разрабатывать решения, применимые к большому числу людей. Если пальцы человека длинные и слегка откидываются назад — это успех на выбранном поприще или в ситуациях, связанных с мошенничеством. Если верх холма Меркурия опирается на внешнюю сторону ладони, субъект преуспеет в бизнесе.

Знаки на холме Меркурия

Круг на холме Меркурия

Холм МеркурияНаличие круга на холме Меркурия — положительный знак. Это всегда показатель большой удачи и доброй воли. Круг обычно ассоциируется с признаками завершения работы.

Квадрат на холме Меркурия

Холм МеркурияЕсть случаи, в которых холм Меркурия имеет квадратную отметку. Согласно древней хиромантской литературе высока вероятность того, что личность является преступником. Имеют тенденцию нарушать закон и правопорядок и участвовать во многих мероприятиях антиобщественного характера. Холм при этом должен быть очищено от других знаков, таких как: треугольник, звезда, остров или крест. Холм должен быть слегка розового цвета.

Рыба на холме Меркурия

Холм МеркурияЗнак рыбы на холме Меркурия — отличный знак удачи. Это значит, что человеку везет по жизни. Этот знак популярен среди известных людей. Часто расценивается как меценатская метка. Если рыба не полностью сформирована, то это все еще может означать успех для носителя.

Остров на холме Меркурия

Холм МеркурияОстров на холме Меркурия означает, что в жизни могут быть проблемы с деньгами. Остров, как правило, связан с бедствиями.

Звезда на холме Меркурия

Холм МеркурияНаличие звезды на холме Меркурия означает, что вы, вероятно, будете следовать научной карьере. Этот знак также может означать, что субъект будет наслаждаться успехом в жизни.

Крест на холме Меркурия

Холм МеркурияКрест, на других участках ладони обычно является неблагоприятным знаком. Однако присутствие креста на холме Меркурия не то, чтобы плохо. Просто он скрадывает материалистическое влияние Меркурия на человеке. Расположенный на холме Меркурия, крест означает, что люди будут просить помощи у субъекта. Эта помощь в конечном итоге может обернуться обузой. Однако, работнику медицинской профессии, к которой у меркурианцев есть предрасположенность иметь крест на холме Меркурия — не так уж и плохо, по крайней мере для пациентов.

Родинка на холме Меркурия

Холм МеркурияРодинка, как на холме Меркурия, так и на других холмах расшифровывается как негативное влияние холма на человека. В случае с холмом Меркурия родинка информирует о том, что субъект любит лгать и подворовывать. Если данная родинка дублируется на другой руке — человек отрабатывает негативную карму.

Решетка на холме Меркурия

Холм МеркурияРешетка, найденная на холме Меркурия, является положительным знаком. Эта решетка прямая и линии пересекаются как вдоль, так и поперек. Это обещает удачу, особенно в поездках. Если рассечено и неравномерно, это может означать, что другие люди будут завидовать. Если решетка продолжается до холма Аполлона, это означает, что, возможно, есть некоторые незначительные невзгоды, особенно в отношении семьи.

Трезубец на холме Меркурия

Холм МеркурияЗнак трезубца на холме Меркурия — хорошая проницательность, наблюдательность и финансовая хватка.

Треугольник на холме Меркурия

Холм МеркурияТреугольник раскрывает положительные качества холма Меркурия — легкость освоения языков и наук, в том числе герметических.

Линии на холме Меркурия

Холм Меркурия

Вертикальные линии на холме Меркурия являются усиляющим знаком. Это усиление качеств Меркурия в человеке. Если вертикальные линии доходят до мизинца — особое усиление одного из трёх влияний Меркурия. Мизинец является пальцем меркурия, поэтому этот палец, как представитель Меркурия на нашей ладони так же может поведать о влиянии этой замечательной планеты на человека. Как и любой другой палец, мизинец состоит из трех фаланг — верхняя, средняя и нижняя фаланга.

Если вертикальные линии доходит до нижней фаланги — усиление низменных черт Меркурия, таких как жажда наживы, лживость и, вероятно, воровство. Вертикальная линия от холма Меркурия доходит до средней фаланги? — это усиление талантов к науке и бизнесу. Если вертикальные линии поднялись высоко, достигнув третьей, высшей фаланги, то субъект может иметь экстрасенсорные способности и интерес к оккультным наукам.

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Пояс Венеры

Пояс Венеры

Пояс Венеры в хиромантии так же имеет название линия сладострастия либо еще проще линия Венеры. Отве...

Пальцы рук

Пальцы рук

В этой статье мы начнем разбираться в разделе хиромантии, посвященному пальцам. Пальцы руки имеют бо...

Холм Луны

Холм Луны

Холм Луны, также известный как бугор Луны, расположен у основания ладони на стороне мизинца руки. Эт...

Холм Венеры

Холм Венеры

Значение холма Венеры на руке Холм Венеры сам по себе очень интересен в изучении, так как холм Вене...

Холм Нептуна

Холм Нептуна

Каждая область на руке названа в честь одного из римских богов. Из того, что мы знаем о мифологии, к...

Пролистать наверх