Значение холма Венеры на руке

Холм Венеры сам по себе очень интересен в изучении, так как холм Венеры отвечает за либидо человека и страстность эмоций. Холм Венеры может показать как хорошо вы умейте ладить с людьми и какие взаимоотношения у вас с родственниками, так как на нем находятся линии влияния которые показывают какое влияние на вас проявили в тот или иной период жизни.
Холм Венеры

Холм Венеры назван в честь древнеримской богини Венеры, богини красоты, плотской любви, желания, плодородия и процветания. Поэтому холм Венеры отвечает так же за вашу влюбчивость и романтичность в отношениях с мужчиной или женщиной.

На холме Венеры помимо линий влияния можно увидеть линии детей. Встает вопрос, а на какой руке смотреть холм Венеры?
Холм Венеры
Все просто! Пассивная рука (чаще всего левая) отвечает за те характеристики, которые Вам были даны по судьбе или карме. А холм Венеры на активной руке (чаще всего правой) меняется на протяжении всей жизни в зависимости от ваших решений и мыслей.

Расположение холма Венеры

Холм Венеры

Холм Венеры находится под большим пальцем, в виде подушечки, которую огибает линия жизни, анализ вашего холма Венеры зависит также от размера самого холма.

Плоский холм Венеры на ведущей руке — субъект уделяет мало внимания отношениям с окружающими людьми. Если проявлять мало нежности, любви и внимания к своему окружению, то холм Венеры в 90% случаев плоский. Если к этому прибавить плоский холм луны, то возможна склонность к асексуальности и проблемам в половой сфере. Холм Венеры в норме когда он среднего размера. Тогда субъект уделяет время и сексуальной жизни и браку.

Большой и сильно выраженный холм Венеры — сексуальная распущенность, самоуверенность и решительность в амурных делах. Однако такие люди очень добры и внимательны к своим друзьям и близким.

Знаки на холме Венеры

Родинка на холме Венеры

Холм Венеры
Родинка на холме Венеры в независимости от размера является неблагоприятным знаком. Родинка на правой руке сулит ближайший развод и расторжение пары. Еще родинка может указывать на клевету вашего партнера. Если же родинка появилась на ладони у мужчины в области холма Венеры возможны проблемы с репродуктивной системой.

Квадрат на холме Венеры

Холм Венеры
Квадрат на холме Венеры защищает от клеветы в сторону носителя, а так же самоконтроль вожделения и страсти.

Звезда на холме Венеры

Холм Венеры
Звезда на бугре Венеры — успех в любовных делах и поддержка противоположного пола. Она наделяет сильной чувствительностью и страстью. Придает человеку экстравагантность и большой запас жизненных сил.

Решетка на холме Венеры

Холм Венеры

Вы, должно быть, заметили, что решетка или сетчатая структура образуются при пересечении второстепенных линий на холме Венеры, как показано на рисунке. Решетка на бугре Венеры говорит о том, что индивид скорее будет чрезмерно увлечен сексом, не уделяя должного внимания долгосрочным отношениям или браку.

Крест на холме Венеры

Холм Венеры
Крест на холме Венеры — вероятность заражения венерическим заболеванием. Это также указывает на то, что человек может столкнуться обманом со стороны противоположного пола, поэтому должен быть осторожнее, вступая в серьезные отношения. Вместе с крестом на холме Юпитера крест на холме Венеры — гармония в отношении вопросов любви или брака.

Круг на холме Венеры

Холм Венеры
Круг на холме Венеры — проблемы в личной жизни. Круг предвещает постоянные ссоры и расставания с супругом/ой по незначительным вопросам.

Треугольник на холме Венеры

Холм Венеры
Треугольник на холме Венеры частый спутник ловеласов. Он указывает на умение произвести впечатление на противоположный пол своей харизмой и умением красиво говорить. Человек с треугольником на холме Венеры умен и расчетлив по отношению к своим половинкам, часто анализирует все плюсы и минусы союза, не принимая импульсивных решений.

Линии на холме Венеры

Линии влияния на холме Венеры

Холм Венеры
Линии влияния очень интересны в изучении. Они отвечают за влияния людей на вас, могут показать в какой период жизни на вас было наибольшее влияние. Более того по линиям влияния можно узнать к кому из родственников ближе предрасположен характер человека.

Линии влияния на руке находятся на холме Венеры и выглядят как вертикальные линии идущие с линии жизни как показано на картинке.

Линия жизни холм Венеры

Холм Венеры
Если на холме Венеры есть горизонтальные линии, доходящие до линии жизни или пересекающие ее, то человек очень эмоционален в отношениях, часто воспринимает все близко к сердцу и сильно ревнует своего партнера, становясь инициатором скандалов.

Напротив, если горизонтальные линии на холме Венеры не доходят до линии жизни, то индивид уравновешен в своих эмоциях и держит все в руках. Редко сталкиваются с трудностями в работе, да и в целом очень целеустремленны и сильны духом.

Линии детей на холме Венеры

Холм Венеры
Линии детей на ладони можно фиксировать как на холме Венеры, так и на линиях брака. Однако холм Венеры более точно расскажет о как о наличии детей так и о поле ребенка. В хиромантии принято считать, что глубокие и длинные вертикальные линии на холме Венеры указывают на мальчика, а худые и короткие линии, так сказать дюймовочки, на девочек.

Другие пользователи вмести с этим постом читали: 

Пояс Венеры

Пояс Венеры

Пояс Венеры в хиромантии так же имеет название линия сладострастия либо еще проще линия Венеры. Отве...

Пальцы рук

Пальцы рук

В этой статье мы начнем разбираться в разделе хиромантии, посвященному пальцам. Пальцы руки имеют бо...

Холм Луны

Холм Луны

Холм Луны, также известный как бугор Луны, расположен у основания ладони на стороне мизинца руки. Эт...

Холм Нептуна

Холм Нептуна

Каждая область на руке названа в честь одного из римских богов. Из того, что мы знаем о мифологии, к...

Холм Сатурна

Холм Сатурна

Холм Сатурна значение Холм Сатурна находится под средним пальцем, который также называют пальцем Са...

2 комментария к “Холм Венеры”

  1. Елена

    Холм Венеры на ладони, конечно же, имеет свои линии. Какие же это могут быть полосы и о чём они говорят? В первую очередь — это линии влияния, отражающие взаимоотношения с самыми значимыми для нас людьми. Это в первую очередь партнёры по браку, родители и другие персоны, которые играют в нашей жизни важные роли.

  2. Константин

    Треугольники на холме Венеры встречаются у людей, чей рассудок контролирует эмоции, результатом чего становятся взвешенные решения, спокойный характер, чувство гармонии, умение сдерживать себя.

Комментарии закрыты.

Пролистать наверх